电动巡逻车招标公告

来源: 资产管理处 作者: 资产管理处 时间: 2017-09-26 人气: 8

参照《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,浙江工业职业技术学院就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2017-09-031

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

2017-09-031

电动巡逻车

5

2000

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加采购活动。

3、近三年已完成同类项目规模的工作业绩不少于3个。

四、资格审查方式及招标方式:

1、资格审查方式:资格后审。

2、招标方式:本次招标采用公开采购方式进行,按标段评标。采用封闭式投标,现场开标。定标原则:综合评分法,综合得分最高的投标单位中标。

五、招标文件的发售(报名

招标文件于  2017 09  26  日至 2017 10 10   日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼201办公室发售。发售时间:上午:8:30-11:00  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套200元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1 投标人有效期内的《企业法人营业执照》(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2 法人代表授权书原件、复印件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

3、近二年已完成承担过同类不低于本项目规模的工作的业绩及证明材料,类似工程的典型客户的名称、地址等;

4、投标保证金(在开标时以现金形式当场交纳)。

六、投标截止时间及地点:投标人应于 2017    10 16  14:30时以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼四楼会议室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点 2017 10 16  1430时在浙江工业职业技术学院行政楼四楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:在开标时以现金形式当场交纳

九、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布

联系方式:  浙江工业职业技术学院资产管理处 陆智伟 057588009152,史春新88009111

 

浙江工业职业技术学院

                                                           20179月26

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/