黄山手绘2017全国高校公益巡讲(绍兴站)在我校举行

来源: 设计与艺术学院 作者: 赵军 时间: 2017-10-16 人气: 5

2017年10月13日,受我院设计与艺术学院邀请,黄山手绘工厂联合创始人严专军副校长来我校进行工业设计专题讲座,与学生分享产品设计经验和创新思维。黄山手绘工厂是国内工业设计手绘的第一品牌,在国内工业设计届有着非常大的知名度,成立11年来,黄山手绘基地共接纳超过3万多名学生,为中国工业设计行业发展做出了非常大的贡献。此次讲座是黄山手绘2017年下半年全国高校公益巡讲的首站,也是绍兴地区的唯一一站,讲座在我院工业设计基地一楼报告厅举行。

图为工业设计专业120余名师生聆听严校长的精彩讲座

讲座中,严专军副校长为同学们分享了十二年设计工作心路历程,同时做了设计分享、设计创新思维发散、设计手绘技巧,并现场为同学们进行手绘示范,解答学习中的疑难点,使参与活动的专业老师和同学们受益匪浅。

设计手绘是工业设计过程中重要的基础技法,在设计师的思维发散、设计推敲等过程中有至关重要的作用。黄山手绘高校公益巡讲是在中国工业设计协会倡导下,旨在帮助全国高校工业产品设计在校生提升产品设计手绘技能及设计表现技法,拓展职业技能,提高专业能力。

图为严专军一行与工业设计专业部分师生合影

 

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/