设计与艺术学院学子在第九届浙江省大学生工业设计竞赛喜获佳绩

来源: 设计与艺术学院 作者: 赵军 时间: 2017-10-30 人气: 14

    10月21日-22日,历时5个月的第九届“闪铸杯”浙江省大学生工业设计竞赛在金华职业技术学院落下帷幕,设计与艺术学院工业设计专业王林阳、李陈龙、罗聪、倪月安等12名学子喜获三等奖6项。大赛以“小商品•大世界”为主题,旨在为了提升大学生的创新能力和实践能力,加快工业设计创新人才的培养,推广以创意先导带动制造业发展的理念。

图为参赛师生合影

       本次比赛是由浙江省教育厅、浙江省经信委联合主办,金华职业技术学院承办。大赛举办的同时,省大学生优秀设计成果展一同举办,我院携6件作品参展。

    设计与艺术学院向来一直高度重视设计类专业的各项竞赛和活动,注重学生创新实践能力的培养,工业设计竞赛是一项创新程度非常高的竞赛类别,学生在此过程中,创新思维、设计技能、商业推广、及动手操作能力都得到了很好的提升。从大赛的组织到选手的备战,历时5个多月,在此过程中,学院领导和竞赛指导老师都付出了辛勤的劳动。

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/