鉴湖学院参加“雷锋广场•情暖重阳”志愿服务活动

来源: 鉴湖学院 作者: 张志国 时间: 2017-10-30 人气: 12

10月28日上午,我院鉴湖学院创新创艺拼布社团志愿者参加了由绍兴市文明办、绍兴市红十字会主办的“雷锋广场情暖重阳”志愿服务活动。

图为“雷锋广场・情暖重阳”志愿服务活动现场

活动在绍兴世贸广场举行。鉴湖学院志愿者一行7人,在学院党总支书记全琼瑛的带领下携带缝纫机、电熨斗、针线等缝补工具参与此次志愿服务活动,受到广大市民的热烈欢迎。志愿者们用扎实的专业技能、灵巧的双手缝补衣服、钉扣子、烫衣物、修改裤脚、裤腰,一件件原本不能穿的衣物瞬间在同学的手中“重生”。近2个小时的志愿者活动共完成了30余人次的服务,受到附近居民的热烈反响和一致好评。

近年来,鉴湖学院充分发挥专业优势,深入开展“针线传情――为老年人、外来务工人员、留守儿童缝补衣服”志愿服务活动,志愿者们以平凡和朴实的行动,传承和发扬了雷锋精神,并赋予了雷锋精神以新的时代意义,积极传递正能量。

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/