学院召开2018年人才引进工作专题会议

来源: 人事处 作者: 何海燕 时间: 2018-01-05 人气: 56

   1月3日,学院2018年人才引进工作专题会议在行政楼六楼多功能厅举行。学院人才引进领导小组全体成员参加会议,会议由学院党委书记何瑶伟主持。

图为会议现场

会上,人事处处长任少波针对省委巡视组巡视中发现的问题进行了深入剖析,回顾总结了2017年我院人才引进工作,详细汇报了2018年教师公开招聘工作方案,着重对时间进度安排、资格审查、笔试(专业技能测试)、试讲、面试等环节进行了介绍。

学院人才引进领导小组成员对2018年教师公开招聘方案进行了认真的研讨,分别从学院发展、人才招聘、责任担当、纪律要求等方面发表了自己了看法,并对招聘工作方案提出了建设性意见。

会议提出,学院公开招聘工作必须把人才质量放在首位,招聘工作的实施方案必须严格按照相关政策文件精神,涉及的工作人员必须提高自律意识,严明纪律,遵守保密规则;招聘过程要公平公正,有关部门和人员要不断改进和优化招聘程序。

学院院长王良春强调,2018年新教师招聘工作是本次省委巡视组集中巡视后的第一次人才招聘,招聘的方案与程序必须严谨规范,人事处要多调研兄弟院校的优秀做法与成功经验,进一步规范人才引进流程,提高人才引进质量。

党委书记何瑶伟指出,要认真对待省委专项巡视中发现的问题,并就进一步规范2018年教师公开招聘工作提出了明确要求。首先,要把思想认识提到政治巡视的高度上来对待这项工作。第二,要把巡视整改放到做好本次招聘的首要位置。必须坚持“公开、公平、公正、择优”原则,重点解决好资格审查筛选问题以及、笔试环节中存在的问题。第三,择优招聘要成为人才引进工作重点考虑的问题。把好政治关,严格按照公开的招聘方案实施人才招聘工作。








微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/