聚焦纠正“四风” 加强作风建设
——设计与艺术分院开展纠正“四风”,加强作风建设活动周活动

来源: 设计与艺术学院 作者: 赵文博 时间: 2018-01-08 人气: 17

 2018年开年之始,设计与艺术分院在全体党员中开展了聚焦纠正“四风”,加强作风建设活动周活动。

  12-15日,设计与艺术分院党总支按照浙江省纪委、教育工委以及学院党委、纪委有关文件精神,组织全体党员干部认真学习了浙工职纪〔20176号关于认真贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,再次学习了浙工职党〔2017131号关于深入贯彻落实中央八项规定精神实施意见等文件精神,强调广大党员干部要在寒假、春节期间加强自我约束,坚决反对“四风”。

  活动中,分院党总支、党支部和广大党员干部围绕纠正“四风”,加强作风建设,以召开中心组专题理论学习、专题党员固定日和学习讨论等多种形式,学文件、看影片、谈体会、讲心得、促工作,对照检查,从身边细节小事做起,不断加强和改进学习、工作作风,坚决纠正“四风”,为2018年开局营造了风清气正,担当有为的良好风气和氛围。





微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/